第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

李湘出席《熊猫大侠》首映 产后首次现身(1)

发表时间:2009-11-18  来源:第一女人网

  古装喜剧片《熊猫大侠》昨日在北京首映,尽管有导演王岳伦和主演刘桦邓家佳后舍男生李晓川(乌卡卡)等出席,不过王岳伦的妻子、影片出品人李湘则抢足了风头,女儿刚刚满月的她表示,暂时还将休息一段时间。

李湘出席《熊猫大侠》首映 产后首次现身

  李湘:暂时不接工作

  《熊猫大侠》讲述卖飞镖的小人物王老吉,阴差阳错被人误认为是天下第一镖师,而被委以押送大熊猫的重任,生性仗义的他决定不辱使命把大熊猫按时送到临安。路途坎坷,接二连三的种种意外彻底颠覆了王老吉的大侠梦。

  老板李湘昨晚压轴现身,使活动现场沸腾起来。据悉,李湘刚刚坐完月子,这也是她产后首度公开亮相。李湘在接受主持人采访问及何时复出与观众见面时表示:“已经有不少单位向我发出工作邀请,希望能够重返舞台主持节目,不过我想跟大家说的是,现在孩子还小需要照顾,所以我目前都还没考虑是否继续主持节目的事情 ,可能将来的主要工作会转向影视和照顾家庭。”

  自从《十全九美》大卖,出品人李湘就坚定了投身影视行业的信心,她表示:“电影是个很有魅力的行业,有风险但是也会让人更有成就感, 工作方面我希望能够潜心做好跟电影有关的事情;而每个人在每个阶段都有必须做的事,我现在会把更多的精力放在家庭。”

  王岳伦:支持老婆决定

  王岳伦李湘的决定也表示双手支持,并开玩笑表示:“当然支持,我觉得她完全是一个贤妻良母。”他同时表示:“下一部影片也不一定和李湘合作,我本人当然希望能继续跟她合作,但目前剧本还没出来,所以都是未知数。”王岳伦也表示目前已经开始着手筹备自己的第三部影片。

  这次的《熊猫大侠》不仅是二人第二次合作的作品,他们的感情也在这期间开花结果,当主持人问王岳伦是否有话想对太太李湘说时,一向给人感觉非常内向的王岳伦显得有点不好意思,说这段时间老是动情,现在已经不知道可以怎么表达。支支吾吾好一会后,他才终于鼓足勇气,当众向李湘做出深情表白,“真的非常感谢她,这一年很不容易,她在怀孕期间也出席了影片的海报发布会,给我们打气,我想说的就是,我想用我的后半生来表达对她的爱。”

关键字: 李湘  王岳伦  刘桦  邓家佳  后舍男生  李晓川  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏