第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

情人节爆猛料 刘强东章泽天离婚(1)

发表时间:2019-02-14  来源:第一女人网
导读:情人节爆猛料 刘强东章泽天离婚

  今天有网友爆料称,刘强东已离婚,消息来源是男方亲戚。随后京东方面否认该消息,称是谣言。京东表示,刘强东和章泽天离婚的传闻是无中生有、蓄意捏造的谣言。

  刘强东夫妇离婚的传闻并非第一次传出,就在今年1月2日,章泽天父亲还曾对媒体回应此事,他用“没有离婚这回事”否认这一说法。

情人节爆猛料 刘强东章泽天离婚

  章泽天和刘强东结婚已经3年半。公开资料显示,2015年8月8日,刘强东与章泽天在朝阳区民政局领证结婚。10月1日,刘强东与章泽天在澳大利亚举行婚礼。2015年11月1日,章泽天首次在朋友圈里承认怀孕。 2016年5月,获得2016年新财富500富人榜第十一位。

  在刘强东事件发生后,章泽天几乎删除了所有微博,只留下5条较重要的内容。前不久有媒体拍摄到二人一前一后出入酒店的照片,离婚传闻不攻自破。

  刘强东强奸案女主回顾

情人节爆猛料 刘强东章泽天离婚

  她是蒋聘婷,是一位模特,据说也是一个小网红,看这长相就像个网红,傲人的上围是一个亮点,据悉其胸围是有38F,是众多宅男心中的性感女神了。但是,笔者还是认为,刘强东性侵她绝不是因为这点,毕竟他是脸盲嘛,怎么会认出这是美女~

情人节爆猛料 刘强东章泽天离婚

  虽说她是没有“奶茶妹妹”那般清纯的高颜值,但是身材,光是看下这前凸后翘的傲人身材,就让人血脉喷张,特别是上围是非常的抢眼,也真是难为东哥了,而不少网友也是被这“魔鬼身材”给震惊到了,网友大呼表示:这波不亏!

情人节爆猛料 刘强东章泽天离婚

  章泽天和她的身材差距也不是一星半点的,特别是上围对比,章泽天简直就是“一马平川”,真是没有对比就没有伤害,而随着这个事件的发生,人称“奶茶妹妹”的章泽天,也是被调侃得改名“抹茶妹妹”了,毕竟抹茶是绿的嘛,真是绿的发慌。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏